John's Home
Just another WordPress site

xPlan for Mac 3.5.5 – Mac上优秀的项目管理软件

xplan

xPlan是一款Mac上的项目管理软件,由adnX SARL出品,这款软件能够让你非常方便的进行项目管理,并且容易使用,支持甘特图显示项目进度,非常的不错!

有了 xPlan,项目创建、跟进、管理都会变得异常轻松!xPlan 可以帮助你跟进各项任务并计算项目成本。

如果你不是职业项目经理,你也许想要一款简单易懂且价格不贵的软件。当然,功能方面要齐全,项目管理计划要做得专业。如果你是职业项目经理,你可能已经厌倦了训练自己的团队如何使用昂贵且复杂的工具,只想要一款简单易用、功能齐全的管理软件。不管你属于哪一种,我们的产品都可以满足你的需求。xPlan 在计划和任务的制定,任务和资源的分配,甘特图制作等方面都毫不逊色。

我们的开发团队具有多年项目管理软件开发经验。我们也始终听取用户发回的反馈和建议,对产品不断做出改进,添加用户想要的新功能。近几年来,xPlan 已成为市场上性能卓越、简明易懂的项目计划和管理软件之一。设置方便、简单易用、性价比高一直是我们的目标。有了 xPlan,项目创建、跟进、管理都会变得异常轻松!

甘特图让你可以通过图表的方式清晰的显示项目相关的任务安排、资源分配、开始及截止日期、里程碑和完成度等信息。就算再复杂的项目,你都可以轻易的将它安排并管理得井井有条,这是其他同类软件难以媲美的。只要拿我们的产品与其他竞争者做一下比较你就可以体验出不同!xPlan 界面精美,项目管理得心应手,同事和客户也一定会对它赞叹有加。

2016-03-13
暂无评论

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.