John's Home
Just another WordPress site

Ulysses 2 for Mac 2.5 – 最好用的Markdown文本编辑工具

Ulysses 2 LOGO
今天和大家分享最新的Ulysses 2.5版本,增加了大量新的功能,Ulysses 2 是Mac上最优秀的Markdown文本编辑工具,支持Markdown、拼写检查、语音识别、iCloud 同步、版本管理等功能,三栏布局,并且可以导出为 PDF、Word、RTF、TXT、Markdown、HTML 和 ePub等文件格式,非常的强大!
[Ulysses 2 在 Mac App Store上售价283元]

Ulysses for Mac 是您在 OS X 上的一站式写作环境。无论您是小说家、记者、学生还是博客,如果您喜欢写作,而且经常写作,那么 Ulysses 可以为您提供一套独特的工具,涵盖写作流程的所有方面:

– 功能强大、简单易用的文本编辑器。
– 熟悉、实用的文库。
– 综合、真正灵活的多格式导出。

当然了,写作类应用程序的核心是它的编辑器。Ulysses 被称为世界上最好的文本编辑器。它提供您所需的一切 – 从标记到图像和脚注,从链接到评论和代码 – 它仍保持置身事外的样子。使用此应用程序是一种非常美好、专注的体验,它将每天写作的苦差事变得很有趣。

版本 2.5 中的新功能
该说明的主要内容为兼容更新,以支持我们针对 iOS 最新发布的通用应用,因为 Ulysses 现在支持 iPhone、iPad 以及 iPad Pro。太棒了!

– 改进了 iCloud 同步可靠性以及冲突处理能力
– 重新设计了跨设备收藏夹的同步
– 添加了跨设备 Medium Integration Token 的同步(iCloud Keychain 共享)

– 添加了 DOCX 导入
– 添加了各种全新的 PDF/DOCX 导出样式
– 添加了分割文稿的快捷键
– 添加了朗读度量标准

Ulysses 2 截图
2016-03-13
暂无评论

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.