John's Home
Just another WordPress site

Tuxera NTFS 2015.3 for Mac – 优秀的NTFS文件系统驱动

Tuxera NTFS 2015 LOGO

Tuxera NTFS 是Mac上最好用的NTFS文件系统驱动之一,今天和大家分享最新的2015.3版本,相比Paragon NTFS,站长更喜欢用Tuxera NTFS,二者性能差不多,但是Tuxera支持中文配置,默认情况下,Mac OS X 系统只支持读NTFS,不支持写NTFS分区,所以你会发现你的移动硬盘或U盘无法写入文件,安装Texera NTFS 或 Paragon NTFS 就可以写NTFS分区了,性能非常好,非常不错!

[Tuxera NTFS 2015 在官网上售价31美元,约合人民币200元]

Mac OS X不支持对微软Windows格式的NTFS卷的写入。我们可以为您提供最快捷的解决方案:Tuxera NTFS for Mac是专门为Mac用户提供的专业NTFS驱动软件,Tuxera NTFS for Mac在提供最快速数据传输的同时,也使用智能缓存层来保护您的数据。

我们的产品所有版本的Mac OS X,从10.4 (Tiger)到64-bit 内核的OS X Mavericks, 同时Tuxera NTFS for Mac还具备Tuxera特有的先进功能,如支持NTFS拓展属性。我们的产品同时兼容时下流行的虚拟化和加密解决方案,如Parallels Desktop®, VMware Fusion®,和TrueCrypt。

2016-03-13
暂无评论

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.