John's Home
Just another WordPress site

MindNode 2 for Mac 2.1.2 – 优秀的思维导图工具

MindNode LOGO
MindNode是一款Mac上优秀的思维导图工具,简单易用,能够让我们快速的创建出美观的思维导图,支持中文界面,单击一次即可创建新节点,支持iCloud共享,并且具有iPhone和iPad客户端,支持 iCloud Drive 和 HandsOff 协作功能,绝对是非常好用的一款思维导图软件!

[MindNode Pro 在 Mac App Store上售价128元]

MindNode 令创建思维导图更轻松。思维导图用一个可视化的表现来表达您的想法,从一个中心思想开始,然后再延伸发展。MindNode 能让您以直观的方式激发、组织和分享您的思路,这样您就可以专注于其背后的构思。简洁的界面让您可以集中精力产生和关联您的思路,画布可无限扩展,这意味着无论您的项目多大或多复杂,MindNode 都能从容应对。

MindNode 让学生、艺术家和项目经理能轻轻松松产生灵感。

激发 — 从您的想法开始
• 只需点按一下,就能产生新想法
• 在自动扩展画布上创建多个思维导图
• 在不相关的主题之间建立联系
• 全屏模式让您不受外界干扰
• 添加照片和贴纸来表达您的想法

组织 – 思考内容,而不是板式
• 轻松整理您的思路,隐藏所有分支,从而停留在想法的最顶层
• 通过智能板式自动让复杂的思维导图组织有序
• 使用不同颜色、字体和笔画突出显示重要节点
• 为主题添加注释,为连接添加标签,从而展示更多细节
• 使用内置的大纲轻松浏览复杂的大型导图

分享 — 轻松传递您的想法
• 通过 iCloud Drive 从 iPhone、iPad 或 Mac 上访问所有思维导图
• 通过 MyMindNode 服务在网上公开分享交互文稿
• 从 MindManager、FreeMind、OPML 或文本大纲导入思维导图
• 将思维导图导出为 PDF、FreeMind、OPML、PNG、标记或文本大纲

MindNode 截图

2016-03-13
暂无评论

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.