John's Home
Just another WordPress site

IPsec VPN 服务器一键安装脚本

wget https://git.io/vpnsetup -O vpnsetup.sh
sudo vi vpnsetup.sh
[替换为你自己的值: YOUR_IPSEC_PSK, YOUR_USERNAME 和 YOUR_PASSWORD]

sudo sh vpnsetup.sh

增加帐号:
sudo vi /etc/ppp/chap-secrets

原始地址:https://github.com/hwdsl2/setup-ipsec-vpn/blob/master/README-zh.md

Windows 错误 809

无法建立计算机与 VPN 服务器之间的网络连接,因为远程服务器未响应。

要解决此错误,在首次连接之前需要修改一次注册表,以解决 VPN 服务器 和/或 客户端与 NAT (比如家用路由器)的兼容问题。请参照链接网页中的说明,或者打开提升权限命令提示符并运行以下命令。完成后必须重启计算机。

– 适用于 Windows Vista, 7, 8 和 10

REG ADD HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\PolicyAgent /v AssumeUDPEncapsulationContextOnSendRule /t REG_DWORD /d 0x2 /f

– 仅适用于 Windows XP

REG ADD HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\IPSec /v AssumeUDPEncapsulationContextOnSendRule /t REG_DWORD /d 0x2 /f

Windows 错误 628

在连接完成前,连接被远程计算机终止。

要解决此错误,请按以下步骤操作:

– 右键单击系统托盘中的无线/网络图标,选择 打开网络与共享中心。
– 单击左侧的 更改适配器设置。右键单击新的 VPN 连接,并选择 属性。
– 单击 安全 选项卡,从 VPN 类型 下拉菜单中选择 “使用 IPsec 的第 2 层隧道协议 (L2TP/IPSec)”。
– 单击 允许使用这些协议。选中 “质询握手身份验证协议 (CHAP)” 复选框,并且取消选中所有其它项。
– 单击 确定 保存 VPN 连接的详细信息。

2016-09-16
暂无评论

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.