John's Home
Just another WordPress site

iOS 9.3和OS X 10.11.4最新的公测版已放出

 

iOS 9.3和OS X 10.11.4最新的公测版已放出

在 iOS 9.3 beta 3 和 OS X 10.11.4 beta 3 开发者版本推送两天后,这两个系统的公测版目前也已经到来,注册了测试版软件项目的用户现在可以在设备上安装最新的公测版。
和往常一样,iOS 9.3 的最新公测版可以通过 OTA 升级进行,而 El Capitan 10.11.4 也可以通过 Mac App Store 的“更新”获取。

苹果在 iOS 9.3 中为用户带来了大量的更新,其中包括了可以减弱蓝光的 Night Shift 功能、备忘录加密等。iOS 9.3 还是 iOS 9 的一个重大更新,苹果甚至在官网上上线了一个 iOS 9.3 的功能介绍页面,感兴趣的朋友不妨前往苹果官网查看。

至于 OS X 10.11.4 则着重于底层的稳定性更新,同时还带来了信息应用支持 Live Photos 以及备忘录加密等问题,在本周推送给开发者的第三个 beta 版还修复了 Safari 中 Twitter 链接损坏的问题。在去年 11 月,就有用户报告了这个问题的存在,苹果现在终于对它进行了修复。

阅读全文

http://www.feng.com/iPhone/news/2016-02-11/IOS-and-OS-X-9.3-10.11.4-latest-beta-has-been-released_638263.shtml

Sent with Reeder

John Pu

发自我的iphone
2016-02-11
关键字: ,
暂无评论

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.