John's Home
又一个WordPress站点

用iTunes 刷ipcc

先提一句,目前有两种ipcc:1. 一种ipcc是供非越狱的机器刷的。当然越狱后的机器肯定也能刷。2. 另一种ipcc是仅供越狱后的机器刷的。如果你是非越狱版本的机器,刷这种ipcc会没反应。一般原帖都会写清楚到底哪个情况。第一步: 安装iTunes,最好是最新版。苹果官网的链接: http://www.apple.com/cn/itunes/download/如果你32位win系统,就装32位iTunes;64位win系统装64位iTunes;Mac系统自己带了iTunes。第二步:需要允许你的iTunes可以加载ipcc文件。本操作在当前电脑只需执行一次就够了,之后一直有效。重新安装或升级iTunes可能需要再来一遍。下面的命令执行完毕后,不会有任何提示。反而出错的话会有提示,一般是iTunes路径不对。windows32位的用户:首先请打开命令提示符。然后完整复制下方代码(含引号),回车执行。

  1. "%ProgramFiles%\iTunes\iTunes.exe" /setPrefInt carrier-testing 1

复制代码

如果提示错误,请换下面一种代码执行。之前iTunes安装到非C盘的话,自己改盘符

  1. "C:\Program Files\iTunes\iTunes.exe" /setPrefInt carrier-testing 1

复制代码

windows 64位的用户:

首先请打开命令提示符。然后完整复制下方代码(含引号),回车执行。如果之前iTunes安装到非C盘的话,自己改盘符

  1. "C:\Program Files\iTunes\iTunes.exe" /setPrefInt carrier-testing 1

复制代码

如果提示错误,请换下面一种代码执行。如果之前iTunes安装到非C盘的话,自己改盘符

  1. "C:\Program Files (x86)\iTunes\iTunes.exe" /setPrefInt carrier-testing 1

复制代码

MacOS用户:

请打开Terminal终端。然后完整复制下方代码,回车执行。

  1. defaults write com.apple.itunes carrier-testing -bool true

复制代码

如果不行,请换下面一种代码执行。

  1. defaults write com.apple.iTunes carrier-testing -bool YES

复制代码

第三步:刷入IPCC

先打开itunes,连上你的iPhone或者iPad。选择好当前已经连接的设备。

然后按住shift键的同时,用鼠标选择“更新”。如图。(Mac用户的话,则需要按住Option键的同时,用鼠标选择“更新”)

然后会出现一个对话框,可以右下角选择文件类型为ipcc,如图。(Mac系统不需要手动选文件类型为ipcc)

如果没有ipcc可以选择,说明刚才第2步操作有误。请重复第2步。之后选好路径和要刷的ipcc,点击确认就行了。

2020-07-02
暂无评论

Leave a Reply